Почему я никогда не ем «местную» еду — Рамблер/путешествия

В рубрике «Личный опыт» редакция «Рамблера» публикует полезные советы от наших читателей. Обсудить эффективность совета предлагаем в комментариях.

Я никогда не ем местную еду, в какой бы стране я не находилась. И речь идет не только об азиатских странах, где невозможно ничего есть. Я считаю, что желудок каждого человека приспособлен только к национальной кухне и к адаптациям из других стран. Например, пицца и роллы, которые подают в России, адаптированы для русского человека. В путешествиях я всегда ищу рестораны с русской кухней.

Я уверена, что люди, которые владеют рестораном «для своих» не станут экономить на продуктах для россиян или подавать им просроченные блюда. Мы можем сколько угодно говорить, что не любим видеть русских в отпуске, но я уверена, что в любой ситуации мы будем друг за друга.

По моему мнению, не стоит рисковать и набрасываться на иностранную еду, когда вы приезжаете в отпуск. Это может быть вредно для неподготовленного желудка. Не зря многие блюда называют «национальными». Их разрабатывали веками из тех продуктов, которые были доступны каждому народу. Не понимаю, почему врачи не говорят о том, что генетически сложилось, что еда подходит только людям, родившимся не определенных землях. Все говорят о том, как хорошо выглядят азиаты, но никто не замечает, что во всех странах они едят только кухню своих стран.

Видео дня. Почему уничтожает людей канадская Долина безголовых

Читайте также


Source link

Напишите комментарий

  • девятнадцать + 10 =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!

    Flag Counter