В отеле «Необыкновенный» – новое необыкновенное меню

За тысячи лет было изобретено и собрано огромное количество рецептов десертов, что кажется, и жизни не хватит, чтобы попробовать все. Шеф-кондитер Юрий Маслов выбрал лучшие из них и включил в меню «Необыкновенного» отеля, чтобы каждый гость смог найти то, что будет ему по вкусу. 

Меню сладких угощений «Необыкновенного» отеля сочетает в себе как классические рецепты, так и кондитерские тренды. Все они заготавливаются и производятся в самом «Необыкновенном». Главное правило кондитеров отеля – четкое соблюдение пропорций, поэтому кухонные весы здесь являются неотъемлемой частью производства, предотвращая от неточностей, которые, могут навредить репутации кухни.  Особое внимание также уделяется температуре приготовления и точности соблюдения рецептуры. А оригинальная художественная подача сладких блюд превращает их в настоящие произведения искусства.  

Ройбуш.jpg

Ройбуш

Кондитеры «Необыкновенного» отеля относятся к своим клиентам с искренней заботой, а потому постоянно изучают и совершенствуют применяемые кондитерские технологии, создают новые уникальные методики изготовления и украшения десертов, которые, безусловно, составляют важную коммерческую тайну.  


Source link

Напишите комментарий

  • шесть − 1 =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!

    Flag Counter